欢迎您访问中国太仓政府信息公开!  
  太仓市人民政府办公室
索引号   014184576/2014-00208 分类   其他 / 市政府文件 / 通知
发布机构   太仓市人民政府办公室 发文日期   2014-10-23
名称   市政府关于公布第二批下放沙溪镇经济社会管理事项的通知
文号   太政发〔2014〕75号 主题词  
内容概述 根据省委办公厅、省政府办公厅《关于赋予行政管理体制改革试点镇部分县级经济社会管理权限的意见》(苏办发〔2014〕1号)文件精神,经研究,市政府确定了“第二批下放沙溪镇经济社会管理事项”,现予公布,自2014年11月1日起相关管理权限由沙溪镇人民政府行使。
市政府关于公布第二批下放沙溪镇经济社会管理事项的通知
太政发〔2014〕75号

沙溪镇人民政府,市各有关部门和单位:

    根据省委办公厅、省政府办公厅《关于赋予行政管理体制改革试点镇部分县级经济社会管理权限的意见》(苏办发〔2014〕1号)文件精神,经研究,市政府确定了“第二批下放沙溪镇经济社会管理事项”,现予公布,自2014年11月1日起相关管理权限由沙溪镇人民政府行使。

  附件:第二批下放沙溪镇经济社会管理事项

                              

  太仓市人民政府

                            2014年10月23日

附件下载
太政发〔2014〕75号.doc
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统