欢迎您访问中国太仓政府信息公开!  
  太仓市人民政府办公室
索引号   014184576/2017-00201 分类   其他 财政 / 市政府办公室文件 / 通知
发布机构   太仓市人民政府办公室 发文日期   2017-09-14
名称   市政府办公室关于转发《苏州市关于开展富民增收统计监测的工作意见》的通知
文号   太政办〔2017〕130号 主题词  
内容概述 印发《苏州市关于开展富民增收统计监测的工作意见》。
市政府办公室关于转发《苏州市关于开展富民增收统计监测的工作意见》的通知
太政办〔2017〕130号

各镇人民政府,太仓港经济技术开发区管委会,太仓高新区管委会,科教新城、旅游度假区管委会,娄东街道办事处,市各委办局,各直属单位,健雄学院:

    现将《苏州市关于开展富民增收统计监测的工作意见》转发给你们,请对照各自工作任务,认真做好组织落实工作。

   

   

                        太仓市人民政府办公室

                           2017年9月14日  

   

         

    抄送:市委各部委办局,市人大常委会办公室,市政协办公室,市法院、检察院,市人武部,市各人民团体。

  太仓市人民政府办公室                     2017年9月14日印发

 

附件下载
太政办130号.doc
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统